GORILLA日誌GORILLA消息

工欲善其事 必先利其器

有了Gorilla的手工具,您會發現,其實自己動手做是件那麼容易的事。

很多人第一次接觸到的手工具,都是便宜的手工具,使用起來螺絲起子容易滑牙轉不動螺絲,用捲尺量測時也容易不小心打到手,累積了很多不好的經驗,所以最後很多東西壞了就只想到請別人來修。

Gorilla以家用產品的價格提供您職人水準的頂級手工具,用清楚的使用說明,讓您可以讓您更容易的完成您想要做的工作與修繕。

好的手工具,其實就是用最好的材料。以最先進的製造技術打造而成。

我們提供您具有HRC59硬度S2起子頭的Gorilla7合1省力棘輪起子、HRC硬度50-54的Gorilla抗沾黏剪刀,以及保證不打手的Gorilla捲尺,不僅能伴您長久,更能讓您使用起來更有質感。讓您不僅是職人,更是個有質感的人。

為了能讓更多人能夠試用我們的產品並且知道好用之處,Gorilla目前在以下7個實體的地點可供試用,就從今天開始享受自己動手做的樂趣吧!!

商品購買方式以及實體試用地點可以參考以下連結:http://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/

更多Gorilla商品的使用方式以及產品介紹可以參考以下連結:http://www.gorillahandtool.com.tw/product/
















分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *