GORILLA日誌GORILLA消息抗沾黏剪刀

Gorilla超耐用不沾膠文具剪 x 紙膠帶 x TRUSCO工具盒

不僅是渾然天成的美學搭配,頂級的剪刀材質更是可以伴您長久,越用越利的使用體驗加上歷久彌新的質感,著實的吸引人。

Gorilla想要提供的,是在經過很久之後,還能銳利如新的文具剪,手工打造的質感,更能讓您感受到不一樣的溫度。

不惜成本採用日本進口SUS420J2的不銹鋼,表面鍍上美國杜邦原廠鐵氟龍的強力不粘膠層,頂級台灣剪刀工廠製造,媲美美髮剪的材質,只為了要提供給您最不沾膠且耐用的文具剪。

三年原廠保固的服務,包含了螺帽鬆脫不合或是斷裂的免費修復,讓您能夠更安心的使用。

配上日本頂級TRUSCO汽車烤漆工具箱,絕佳的質感以及收納功能,讓一切都接近完美了。

更多Gorilla超耐用不沾膠文具剪的介紹:https://goo.gl/gKqLn8

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *