GORILLA日誌GORILLA消息

Gorilla 桃園中壢實體店舖鋪貨完成!

為了讓更多人可以了解到Gorilla產品的好,我們又增加了實體的試用以及販售地點了!

這次是桃園中壢附近的朋友們可以更方便的試用到我們好產品嘍!與之前合作的對象很不一樣,這次Gorilla合作的對象是一間能夠讓大家很輕鬆並且開心的享受到飛鏢樂趣的@Casa Darts X GameOn Group~

對Gorilla有興趣且住在附近的朋友們,可以直接前往這家質感滿點的飛鏢店找到我們的產品,不僅能夠購買,也可以請熱情的店家讓您盡情的試用我們的各種產品喔!

這間高質感的飛鏢店地址在:桃園縣平鎮區延平路二段366號 (Google map請直接搜尋店名Casa Darts),營業時間為(週一到週四:15:00-24:00, 週五15:00-2:00, 週六日 13:00-2:00)

試用完Gorilla的好工具之後,您也可以享受一下玩飛鏢的樂趣,一局飛鏢只需要10~20元,而店家也有供應一些飲品以及輕食.絕對會讓您有很不一樣的體驗喔!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *