GORILLA日誌GORILLA消息捲尺使用捲尺知識自動刹車不打手捲尺

您家中的捲尺是準確的嗎?

關於您手上捲尺刻度的精準度是否準確的量測,小編這裡提供一個簡單的方法讓您可以用最簡單的方法對於您手上的捲尺進行小檢驗,首先找一本書或是方形的物體,1.用並排的方式讓兩個物體的頂部頂在同一個平面後測量如圖(一)2. 用勾的方式拉住並且量測此物體如圖(二)。如果這兩種方法量測出來的結果都一樣,表示此捲尺捲尺推量跟拉量的數字是一樣的。

接下來,再用直尺直接量此物體,如果數字是一樣的,恭喜你,你的捲尺基本上是準確的。

關於Gorilla橡膠附磁尺頭鉤,由於尺頭鉤本身厚度較厚,所以拉量時活動的距離會比較大一點,這部分都是正常的喔!

另外,Gorilla的捲尺目前只有5M長,也就是5公尺的長度,19mm寬,這裡是指尺帶的寬度為1.9公分。只要是這個規格的捲尺,基本上Gorilla捲尺的挺立度,也就是拉出來在不劇烈晃動的情況之下,能保持170-180CM不會垂頭,這已經是業界的最高標準了。

如果需要捲尺挺立度高達200CM的朋友,則需要選擇加寬尺帶至25mm,也就是外觀約7支iphone厚度的大捲尺,這部分目前Gorilla由於無法克服整體捲尺過於大顆不好攜帶的問題所以還沒有開發完畢,這部分就要請大家多多包涵了~

 
分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *