GORILLA日誌GORILLA消息自動刹車不打手捲尺

桌上的風景

忙亂的工作閒暇之餘,看到桌上的手工具好夥伴,總是會覺得有種開心的感覺。精準的刻度,能自動停止的刹車,最高。

方便有時候就是一個感覺,隨手拿到的捲尺能讓我們更精準的知道每件東西的長度,自動刹車安全以及安心的感覺,讓我們在量測時可以更隨心所欲。

我們用最高的品質以及最適合大眾的價格,用最簡單的設計提供了頂級手工具所需要的一切,完善的保固,讓您使用的更加安心。

Gorilla黃色公英制捲尺提供了您兩種刻度,公制的公分以及英制的英呎英吋,讓您一次擁有。特殊的尺頭鉤磁鐵設計,可吸附金屬材質進行量測,霧面耐磨尺帶的設計,讓您可以用得更長久。

實體以及網路購買方式如下: https://www.facebook.com/Gorillahandtool/posts/1033731580015147,$199NTD/不含運,一次購買兩件以上免運費。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *