GORILLA影片GORILLA日誌捲尺使用棘輪螺絲起子使用

Gorilla產品介紹#2

您會升級您的手機,但您知道手工具也能升級嗎?Gorilla紳士質人手工具想要提供的,是一個讓您能以保證全台同品質產品最低的價格買到”外銷歐美等級“的頂級手工具的機會,只希望能讓大家知道優質的新一代手工具不僅能讓您生活更加的便利且能讓您更有質感!

很多台灣廠商製造的優質頂級手工具產品,因為是外銷歐美等級的產品所以成本非常高昂,市面上五金行會因為利潤太低或是售價太高而無法進貨販售。所以如果您想要得到這些優質的新一代手工具,只能以高昂的價格從國外再把這些台灣生產的產品購買回來(逆輸入)。

Gorilla採用原廠直售的方式提供您一個前所未有的購買體驗,以最接近製造端的方式購買到頂級的手工具產品,不僅能買到維持了外銷歐美高品質的頂級手工具水準,最重要的是讓您能以物超所值的價格買到外銷歐美的台灣高品質頂級手工具。

影片中是我們目前已經熱銷破千組即將缺貨的兩款優質產品,省力的七合一棘輪螺絲起子加上保證不打手的自動刹車捲尺,專業以及質感兼具,創新的設計與嶄新的功能絕對讓您耳目一新!我們所有產品均使用符合歐盟REACH標準的材質,保證無毒,讓您使用起來更加安心。

購買Gorilla頂級手工具的方式以及更多產品的資訊可以參考我們的官網:http://www.gorillahandtool.com.tw,我們新的產品也在開發中,想知道Gorilla最新的產品開發訊息,請持續關注我們的粉絲團喔!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *