GORILLA日誌GORILLA消息

Gorilla的堅持

小編逛有些五金行時發現,有些網路上也買的到手工具,實體店面真的是貴了兩三倍也不嫌多,這點真的有點讓人吃驚,但後來發現消費者在購買手工具的確是有這樣的狀況:

1:一般使用者因為不知道手工具材質或是工法的不同,會造成手工具的品質以及價格天差地遠,所以常購買或被老闆推薦便宜的工具,因為他也不想跟你解釋為什麼有些比較貴或是要怎麼使用,他只知道你想買一個堪用但不要太貴的手工具,所以推薦你不是很堪用的低價品,期待您的再度光臨。

2.專業的使用者因為知道手工具的好壞,所以老闆看在你識貨,就會推薦高單價的好東西給你,但可能東西就貴了很多。

Gorilla紳士質人手工具想要改變的,是讓一般的使用者以合理的價格也能買到專業等級的手工具,並用影片以及文章讓大家知道這些手工具的好以及跟一般手工具的不同,而專業的使用者則能以的物超所值的價格,買到適合您的手工具,雖然因為成本高昂以及通路限制(我們目前還是主要於網路上銷售),但我們仍會持續努力下去,讓有質感的手工具可以被更多的人使用到。

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *