GORILLA日誌WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?

Why Gorilla? #8 為什麼選擇Gorilla的產品?

因為您值得擁有更好的手工具。

什麼是最好的手工具?Gorilla為了這個問題,不斷的去思考,最後以最簡單的答案,極簡的風格設計出我們的產品,那就是

1.用最好的物料:所謂的最好的物料,不見得是最貴的物料,因為貴的東西不一定適合該項手工具,拿捲尺來說,重要的是回收的彈性,不鏽鋼雖然防鏽,但是回收的彈性就只有65錳鋼的2/3強,價格又高,所以就不適合,而起子來說,最重要的就是硬度,所以接柄部分我們採用美規材質的手工具鉻釩合金鋼,硬度高達58,起子頭部分更是最高等級S2工具鋼,硬度高達60保證不會輕易磨損,

2.用最好的技術:台灣的手工具業發展成熟,主要重鎮在台中以及少部分在台北,擁有完整的供應鏈,Gorilla採用具有30-50年以上生產經驗且擁有高度成熟生產技術的廠商進行手工具的打造,以歐美規格的手工具等級進行生產。

3.用最美的外觀設計:Gorilla以全新的設計帶給手工具新的感覺,新的美學體驗讓手工具不再只是個工具,也是個最適合您的手工具。

因為手工具的特別真的很不容易說清楚,為了讓新朋友能夠更了解我們的產品,我們會陸續地把以前的文章做個整理,讓大家能夠更了解該怎麼選擇手工具喔!

Why Gorilla? 為什麼選擇Gorilla的產品?

#1 因為比較有設計感。

#2 因為他是Made In Taiwan,而且是由外銷歐美的頂級台灣廠商製作,並非主打內銷臺灣的小工廠。

#3 因為Gorilla的捲尺就是比較準 

#4 因為他是全台灣C/P(Capability/Price)值最高的手持五金工具。

#5 因為Gorilla在乎使用者將手工具拿在手上使用時,別人看到的感覺。

#6 因為他是針對喜愛DIY產品的你設計的好產品!

#7 因為Gorilla所有的產品都通過了嚴格的歐盟REACH法規,保證對人體無害!

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *