GORILLA日誌WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?

Why Gorilla? #7 為什麼選擇Gorilla的產品

因為Gorilla所有的產品都通過了嚴格的歐盟REACH法規,保證對人體無害!

先前食安風暴,使得大家對於食物的生產履歷變得相當的重視,而針對使用上的產品,台灣卻似乎還沒來得及為每一項產品做把關,針對這個部分,Gorilla身為高品質手持五金工具的廠商,這點都先為大家把關了!

所有Gorilla的產品均通過嚴格的歐盟REACH(Registration, Evaluation and Authorization of Chemicals System) 規定,保證不含傷害人體的163種高度關注物質 (SVHC),也就是說您可以透過購買Gorilla的產品,享受到與歐洲人同等級的安全商品!保證產品不含* 致癌物質* 突變原* 生殖毒性* 不易分解、生物累積性以及有毒的化學品!(Gorilla的產品也同樣符合Rohs規範,但由於Rohs的檢測項目種類沒有REACH多,目前只有10種而且是針對消費性電子的產品,這裡就不多做說明了)

對於您每天可能都要接觸到手持五金工具的手把以及捲尺的尺殼,我們絕對是不會忽視的!Gorilla的產品不僅顧到您的健康,也顧及到了您家人的健康,把家中的五金工具升級成無毒手工具,Gorilla幫您一把!

 

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *