GORILLA日誌GORILLA消息

歡迎試用實體賣場中的Gorilla樣品

這幾天各個實體店鋪都有大量朋友前往進行試用Gorilla新一代的省力棘輪起子,導致有些木板已經不堪使用,有些店家更有發現前往試用的朋友不小心把試用的木板鎖入格子趣層架的狀況,真是對店家感到非常的抱歉Orz…(因為太省力了!)

為了達成很多朋友們一次鎖木板就是想鎖兩層的想法,我們把試用的木板加厚了!!你沒看錯!我們試用的木板不僅升級加厚,上面還多了Gorilla省力棘輪起子的使用說明,希望藉由這樣能讓大家更容易了解如何使用。

有人發現一般五金行也有賣棘輪起子,但是怎麼一支最簡單的就要300元以上?而且品質似乎遠比不上Gorilla的起子優良?其實,小編以前也常買到這樣的產品。

那是因為Gorilla棘輪起子是直接由原廠直營銷售,而且製造商來自於台灣的起子一線大廠!50年製造起子的經驗絕對是一般的小廠商難以相比擬的!

開放實體格子趣的試用雖然多了不少成本,但是如果能讓更多人感受到台灣製造的五金工具優良品質以及棘輪起子的妙用給大家,就是我們想做到的!

Yahoo拍賣:http://goo.gl/ccbAVg 露天拍賣 :http://goo.gl/XlNTMQ 

蝦皮拍賣:http://goo.gl/6HufZn (7-11店到店免運費實施中)

實體通路:

基隆的Free’s Style 流行創意市集 (基隆市大麥當勞旁)

台北的格子趣武昌旗艦店 (捷運西門站6號出口 沿著中華路往鴨肉扁方向走,看到鴨肉扁後左轉進去就可以看到了)

台北的格子趣士林店(捷運士林站1號出口)

詳細的地址可以參考我們的網頁喔:http://www.gorillahandtool.com.tw/purchase/


分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *