GORILLA日誌捲尺知識自動刹車不打手捲尺

捲尺知識#2捲尺的精準度

Gorilla手持五金工具的日式工藝精神,來自於台灣五金工廠長期與日本五金大廠技術交流與早期台灣政府對於度量衡的要求。

早期台灣所有製造以及販賣捲尺的工廠,都要經過政府的核准才能生產銷售,以避免所蓋出來的建築物歪斜或是偏差,但因為過程繁複以及一般人使用的捲尺精度不用那麼高所以到後來都取消了,這也使得很多廉價的捲尺充斥市面。

Gorilla手持五金工具找了具有30年與日本大廠技術合作的台灣廠商,以最新的五金製造技術加上新的外型設計,打造出最適合一般人使用的鋼捲尺,再以家用五金工具的價格提供給大家,就是想要讓每個人都能以更超值的價格升級家中手工具的機會,CE Class2認證的捲尺,保證五公尺拉出來誤差小於0.13cm,就讓我們一起升級家中的手工具吧!

Yahoo拍賣:http://goo.gl/ccbAVg

露天拍賣 :http://goo.gl/XlNTMQ

實體通路:

基隆的Free's Style 流行創意市集

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *