GORILLA日誌WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?

Why Gorilla? #2 為什麼選擇Gorilla的產品?

因為Gorilla是Made In Taiwan,而且是由外銷歐美的頂級台灣廠商製作,並非主打內銷臺灣的小工廠。

台灣有很多很優秀的產業,五金手工具就是其一,由政府在2014年的資料,可以發現非動力手工具Made In Taiwan的部分,台灣一年總產值為700億台幣,出口的金額為630億台幣,使用在內需市場的產值為70億台幣,但是我們卻又進口了金額約50億台幣,其中中國大陸就佔了20億,而這也是一般家用的手工具最常買到的部份,因為他比較便宜,畢竟一般人家裡總是覺得不需要太專業的產品。

Goriila的手工具為了想讓台灣的優質產品可以留在國內讓台灣的一般消費者也能使用,用最新的技術加上最符合一般家用的設計,打造了一款符合家用的價格但是卻是專業水準的手工具,最新的棘輪起子設計加上自動煞停的捲尺,絕對是一般市面上找不到的好東西!就從今天開始升級你的手工具吧!
Yahoo拍賣:http://goo.gl/ccbAVg
露天拍賣 :http://goo.gl/XlNTMQ
如果您沒有以上兩種拍賣的帳戶,也很歡迎直接發訊息至粉絲專頁直接洽詢購買事宜喔!

 

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *