GORILLA日誌WHY GORILLA? 為什麼選擇GORILLA的產品?

Why Gorilla? #1 為什麼選擇Gorilla的產品?

因為比較有設計感。

從最初的一開始,Gorilla就想從一個外觀上可以好好的跟其他的手工具有很大的不同開始設計,顏色要有質感,外型要讓拿出去的人覺得不僅是單純的捲尺或是螺絲起子,因為我們身邊的手工具總讓人覺得有莫名的廉價感,不是大紅就是大綠的塑膠,也許國外品牌手工具有這樣的質感,但是價格總是高的沒道理。

現在你有了Gorilla手工具,不僅讓你的手工具可以大方地擺在桌上又不失質感,隨時要量測時又可以隨手拿的到而不用東翻西找,網拍購買東西時又可以更精準的瞭解實際尺寸,你還在等什麼呢?

我們提供了兩種管道讓您可以更輕易地買到有質感的手工具,就讓我們在今天開始升級我們的手工具吧!
Yahoo拍賣:http://goo.gl/ccbAVg
露天拍賣 :http://goo.gl/XlNTMQ

 

分享此篇文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *